5 Centre d’Interpretació

ECentre d'interpretaciól futuro centro de interpretación debido a su ubicación entre el límite de lo urbano y lo natural  y formando parte de ambos, funcionará como puente entre los dos medios.
Dada la cercanía señalada del núcleo urbano, la lógica de aprovechamiento de recursos que se seguirá,  apunta a centralizar en este edificio todo lo concerniente a gestión y talleres.

El edificio se compone de una zona de acceso que comunica con dos espacios  dedicados a la formación, un aula y una sala de audiovisuales. Relacionados con los anteriores se sitúa el área de despachos y la zona de aseos, más el almacén y cuartos de instalaciones.

A parte del centro de interpretación de Quart, también existirá otro centro en Vilamarxant. Son dos edificios que por nacer de una misma concepción serán complementarios, pero contando cada uno con personalidad propia y atribuciones que los permitan optimizar recursos.

______________________________________________________________

El futur centre d’interpretació, per la seua ubicació entre el límit de l’urbà i lo natural i formant part de tots dos, funcionarà com a pont entre els dos mitjans. A causa de la seva proximitat assenyalada al nucli urbà, la lògica d’aprofitament de recursos que es seguirà, apunta a centralitzar en aquest edifici tot el concernent a gestió i tallers.

Centre d'interpretacion naturalL’edifici es compon d’una zona d’accés que comunica amb dos espais dedicats a la formació, un aula i una sala d’audiovisuals. Relacionats amb els anteriors se situa l’àrea de despatxos i la zona de condícies, més el magatzem i cambres d’instal·lacions.

A més del centre d’interpretació de Quart, també existirà un altre centre a Vilamarxant. Són dos edificis que per néixer d’una mateixa concepció seran complementaris, però cadascun amb personalitat pròpia i atribucions que els permetin optimitzar recursos.

______________________________________________________________

The future interpretation centre will have the function of a bridge between natural and urban environments due its location. Due its proximity to the urban core, the aim is to centralize in this building all matters concerning management and educational activities.

The building consists of an access area connecting two rooms intended to educational training, a classroom and an audiovisual room. Besides, there will be offices and a toilet area, plus a warehouse facility.

There will be another centre in Vilamarxant. This centre will be complementary to the one located in Quart de Poblet, but counting each of them with its own personality and attributes  to optimize resources.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s